Комітет Громради МОЗ з медичних виробів
Администратор клуба:
Рейтинг: 210 17 пользователей 13 сентября 2013 в 02:29

Выучи китайский язык для бизнеса и путешествий!

Quick Teacher - ЗАпомнил ЗАкрепил ЗАговорил

Китай - это товары, бизнес, медицина, туризм и культура.

 

Сегодня потребность знать китайский язык растет, ведь треть населения планеты Земля говорит на китайском языке

 

Русский для носителей китайского языка по ускоренной методике прямо у Вас в офисе!

Приходите наш учебный центр - обсудим  условия сотрудничества с Вашей компанией.

066 1531553  http://quickteacher.info/

Стена клуба
Оля*, 6 декабря 2013:
Зачем учить китайский?

1. Это интересно. Это действительно интересно, при условии, что вам нравится учиться, нравится китайская культура. Интересно ощущать, как неизвестные закорючки превращаются в осмысленные тексты, как непонятная китайская речь становится обычной.

2. Это полезно. Изучение китайского, работа с Китаем может научить очень многому. Может научить тем навыкам, которые вы будете применять не только для самого китайского, но и в остальной вашей жизни.

3. Это может быть прибыльно. С помощью китайского языка можно зарабатывать на жизнь. Можно даже зарабатывать очень много, хотя можно и остаться с носом. Впрочем, как и везде. Но сам факт, что изучение языка это не только "ради искусства" очень важен.
natusja, 24 сентября 2013:
Внимание!Будущее за китайским языком!

Учить или не учить китайский язык?
- если 1 млрд человек говорят на этом языке…
- язык, претендующий на звание второго международного;
- китайская промышленность и сфера IT растут и развиваются в Китае небывалыми темпами; - китайские организации тесно сотрудничают с заграничными компаниями, интегрируются с ними, что заставляет развивать культуру коммуникаций и деловых контактов;
- если Китай уже сегодня является мировым лидером в экономической, политической и социальной сферах, если знание китайского языка сегодня в мире котируется выше, чем знание английского если китайский язык ввели в обязательную программу в английских частных школах, русских и американских университетах и академиях;
- если занятия помогают развить не только память, образное мышление и восприятие мелодики языка, но и ОБЩИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ уровень и запас знаний.

Но ведь это долго и сложно… Но с «Quick Teacher International» это не только возможно, но и легко и увлекательно!

«Класс Интенсивного Изучения» - это класс с установленным на компьютерах программным обеспечением QUICK TEACHER, которое позволяет заниматься по уникальной методике и быстро изучать выбранный язык с поддержкой преподавателя. Методика, использованная в программном продукте QUICK TEACHER, основана на принципах скорочтения, позволяет пользователям быстро заговорить на иностранном языке без языкового барьера.
"Класс Интенсивного Изучения" - это know-how в изучении иностранных языков, на сегодняшний день. Это единственная программа изучения иностранных языков, которая совмещает занятия по программам QUICK TEACHER с поддержкой преподавателя.
Helen, 19 сентября 2013:
Уважаемые Дамы и Господа!!!

Мы рады пригласить Вас на презентацию революционного проекта в сфере изучения иностранных языков по методике «Quick Teacher», получившей народное признание в 75 странах мира а теперь впервые и в Украине! У Вас будет уникальная возможность получить всю необходимую информацию, а также самостоятельно попробовать мультимедийную программу в действии - в нашем мобильном классе.
Ждем Вас 21-22 сентября с 11:00 до 18:00 в ТРЦ Магелан по адресу: проспект Академика Глушкова 13 Б, (Одесская площадь), 2 эт., правое крыло.

Познайте силу языков вместе с «Quick Teacher»!
natusja, 19 сентября 2013:
НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ к РЕАЛЬНОМУ БУДУЩЕМУ!!!
Китайский ЯЗЫК - может сыграть ключевую роль в выборе специалиста в будущем, потому что:
Китай - центр мирового влияния - лидер в экономической и политической сферах, все экономические и социальные акценты от США смещаются на Восток;
Грядёт расширение дипломатических и торговых связей нужны квалифицированные специалисты со знанием языка - уже сегодня на рынке труда специалисты со знанием китайского и английского языков оцениваются в 2 раза дороже (в сравнении с англоязычными) все стратегические образовательные программы переключаются на будущее сближение с культурой Китая.

Знание китайского языка – это входной билет в Поднебесную.
Svetlana Trainer, 16 сентября 2013:
Как отличить китайские, японские
и корейские иероглифы
Svetlana Trainer, 13 сентября 2013:

Quick Teacher создал все условия для изучения китайского языка на основе уникальной методики.
На уроках вы научитесь говорить и понимать на слух китайскую речь.
Вы станете знатоком китайского языка под руководством нашего преподавателя.
Занятия проходят в удобное время.
Голосування

Ваша оцінка рівня обізнанності інструментами публічно-приватного партнерства в Україні?