Комітет Громради МОЗ з питань розвитку самоврядування в охороні здоров'я
Администратор клуба:
Рейтинг: 405 20 пользователей 20 августа 2013 в 03:18
  • )
    нет фотографий
    23 августа 2013
  • обучение
    нет фотографий
    23 августа 2013
  • Наша група
    нет фотографий
    23 августа 2013
Стена клуба
Ирина, 10 октября 2013:
Основные особенности немецкой речи
Одной из особенностей немецкого языка — непосредственно его речь. Речь так же является одним из ключевых моментов в нём, на что стоит обратить пристальное внимание, как в начале изучения, так и во время опытной практики. Если сравнивать русский язык с немецким, то в нашем родном языке сам порядок слов имеет мало значения, он чаще всего влияет на смысл и выражение сказанного, а у носителей языка Гёте и Шиллера это совсем не так.
Особую и самую важную роль в немецкой речи играет именно порядок слов. Он — фиксированный! Места и порядок членов предложения следует запоминать, особенно при начальном уровне обучения. Такая «фиксированность» и следование чётким стандартам речи неслучайна. Сама немецкая культура, менталитет, образ жизни подвержены чётким правилам по определённому стандарту, и язык — не исключение. Именно поэтому у носителей русского языка, где особых стандартов мало, возникает проблема сформулировать предложение правильно, расставив все части речи по своим местам.
Ещё одной особенностью немецкой речи является объёмность слов и фраз. Зачастую связать сложные слова в предложения, где порядок слов фиксированный, очень тяжело, но зато, когда человек начинает постепенно овладевать этими навыками, то это начинает приносить непередаваемое удовольствие. Так же можно услышать в окружении «немецкоговорящих» людей очень много своих собственных «обиходных», повседневных наречий и выражений, которые сильно отличаются от делового и литературного языка. Так же язык имеет очень много территориальных различий.

С нашей инновационной методикой ускоренного изучения языка Quick Teacher вы сможете изучить немецкий в 5 раз легче и быстрее за счет мультимедийного комплекса и индивидуального подхода преподавателя!
Изучайте язык качественно и без лишней траты времени и усилий!

natusja, 24 сентября 2013:
Конечно,стоит изучать! music
Катерина, 20 сентября 2013:
Почему стоить изучать немецкий язык? 10 причин

Ни для кого не секрет, что хорошее владение иностранным языком способно существенно помочь в жизни. Особенно это касается таких популярных во всем мире языков, как немецкий и французский.
Немецкий язык – один из основных языков мира и самый распространенный язык в Европейском Союзе. Он также является официальным языком Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии и Люксембурга, на нем говорят в Канаде, США, Российской Федерации и некоторых странах Южной Америки.
На сегодняшний день около 20 миллионов человек изучают немецкий язык как иностранный, а общее число говорящих на немецком языке во всем мире около 100 миллионов человек.
Почему стоить изучать немецкий язык? 10 причин
Что бы Вы ни планировали на будущее, со знаниями немецкого языка Ваши возможности могут расширяться до бесконечности. Изучать немецкий язык означает овладевать способностями, которые смогут улучшить Ваш профессиональный и личный уровень жизни:
В бизнесе / в деловой жизни: Общение на немецком языке с Вашими немецкоговорящими деловыми партнерами позволит улучшить партнерские отношения, повысить шансы для эффективного взаимопонимания – и тем самым приведет к успеху.
Глобальная карьера: Со знаниями немецкого языка Вы повысите Ваши шансы оптимизировать свой профессиональный/карьерный рост в немецких фирмах, работающих на территории Российской Федерации, а также и на территории других странах мира. Хорошие знания немецкого языка сделают Вас продуктивным сотрудником/сотрудницей для работодателя с международными деловыми связями.
Туризм и гостиничный бизнес: Туристы из немецкоговорящих стран путешествуют по всему миру, в том числе они с удовольствием посещают Россию. Во время отпуска туристы тратят немалые средства и предпочитают быть обслуженными персоналом и экскурсоводами, говорящими на немецком языке.
Наука и научные исследования: Немецкий язык – второй по важности язык в мире науки. Германия занимает третье место в мире по финансированию научных исследований и вкладу в развитие науки и ежегодно предоставляет разнообразные стипендии студентам и молодым ученым из-за рубежа, в том числе и России.
Коммуникация: Развитие на сегодняшний день медийных, информационных и коммуникационных технологий делают мультилингвальную коммуникацию востребованной. Целый ряд важнейших web-сайтов предоставляет информацию на немецком языке. Каждая десятая книга издается на немецком. Знания немецкого языка открывают широкий доступ к различной информации.
Культурное взаимопонимание: Изучать немецкий - означает получить возможность увидеть/понять и принять жизнь, желания и мечты людей из немецкоговорящих стран с их поликультурном сообществом.
Путешествия: Знания немецкого позволяют расширить список стран, которые можно посетить и тем самым обогатить свои путевые заметки не только о немецкоговорящих странах, но и других странах Европы.
Удовольствие от литературы, музыки, искусства и философии: Немецкий язык – язык Гете, Кафки, Моцарта, Баха и Бетховена. Вы получите настоящее наслаждение от чтения и/или прослушивания их произведений в оригинале.
Возможности обучения и работы в Германии: Германия предлагает большое количество стипендий для обучения в различных вузах страны. Для молодых людей из-за рубежа предусмотрены специальные туристические визы с разрешением на работу, а для представителей некоторых профессий имеются специальные разрешения на выполнение определенных работ.
Программы обмена: Между Германией и многими странами мира, в том числе и с Украиной, заключены соглашения по школьным и студенческим обменам.
Именно по этому Вам просто необходимо изучить немецкий язык, что поможет Вам осуществить Ваши мечты и идеи. В этом не легком деле Вам поможет новая методика Quick Teacher.
Учебно-методический центр международной сети классов интенсивного изучения иностранных языков “Quick Teacher International” предоставляет продукты и услуги по изучению иностранных языков. Ускоренный метод изучения иностранных языков основан на научно-подтвержденной системе субсенсорного восприятия по методу скорочтения.
Инновационный подход, используемый в мультимедийном комплексе, позволяет имитировать языковую среду путем вовлечения всех видов памяти: слуховой, зрительной и двигательной - и, как следствие, развить практические навыки говорения, восприятия речи на слух и правописания. Прекрасно зарекомендовавший себя, мультимедийный продукт подходит в качестве пособия для самостоятельного изучения иностранных языков. С недавнего времени, компания так же организует обучение по этой программе в компьютерных классах, где опытный преподаватель, готов оказать персональную помощь каждому слушателю и ответить на возникшие у Вас в процессе обучения вопросы.

Helen, 19 сентября 2013:
Уважаемые Дамы и Господа!!!

Мы рады пригласить Вас на презентацию революционного проекта в сфере изучения иностранных языков по методике «Quick Teacher», получившей народное признание в 75 странах мира а теперь впервые и в Украине! У Вас будет уникальная возможность получить всю необходимую информацию, а также самостоятельно попробовать мультимедийную программу в действии - в нашем мобильном классе.
Ждем Вас 21-22 сентября с 11:00 до 18:00 в ТРЦ Магелан по адресу: проспект Академика Глушкова 13 Б, (Одесская площадь), 2 эт., правое крыло.

Познайте силу языков вместе с «Quick Teacher»!
Катерина, 12 сентября 2013:
Deutschtland !!!
[/b]
Решили выучить немецкий язык, но не знаете с чего начать? Стремитесь познать поэзию Гете, философию Канта, музыку Бетховена? Или желаете повторить “За”бытый в школе материал? Хотите “За”ниматься с опытным тренером или самостоятельно?
Quick Teacher International
[/b]
поможет Вам реализовать все Ваши планы и “За”мыслы!!!
Немецкий язык “За”владел 100 миллионами людей, и стал третьим по популярности языком для изучения.
С Quick Teacher International c помощью наших три “ЗА!”
“За!”помнил “За!”крепил “За!”говорил
Вы сможете:
-выучить немецкий с нуля
-быстро восстановить знания языка
-“За”поминать немецкие слова быстро и навсегда
-резко повысить словарный “За”пас немецкого
-свободно говорить на немецком во время путешествий или командировок
-получить повышение по службе
-без волнения проходить тесты или эк“За”мен на знание языка
-найти новую работу в престижной компании или “За” границей
Действуй Быстро!!! “За”говори С Quick Teacher International !!!
Tetiana, 10 сентября 2013:
Германия одна из прекраснейших стран мира. У нее богатая история. Германия является родиной таких известных людей, как Бетховен, Бах, Гендель, Шуман, Эйнштейн, Кант и Гегель. Туризм здесь будет впечатлительным и многосторонним.
Если Вы хоть раз посетите эту замечательную страну, то обязательно сюда вернетесь, так как она содержит множество потаенных и загадочных уголков, которые так и манят к себе снова и снова.
И знание немецкого языка поможет Вам окунуться в этот очаровательный и интереснейший мир немецкой жизни!
QuickTeacher - это именно та программа, которая поможет Вам овладеть немецким языком за очень короткое время и на очень высоком уровне!
Tetiana, 10 сентября 2013:
Интересный факт – несколько странный. Немецкий чуть не стал официальным языков Соединенных Штатов Америки. Континентальный Конгресс, который проводился в Филадельфии во время Революции, задумался о том, следует ли принять новый язык, чтобы совершенно разорвать связи с Англией. В качестве возможных вариантов предлагались немецкий, иврит и французский. Но когда дело дошло до голосования, английский победил – перевесом всего в один голос!
Tetiana, 10 сентября 2013:
Die kniffligsten Fragen zur deutschen Sprache
Deutsche Sprache - schwere Sprache! Kennen Sie diesen Spruch? Nicht nur von Menschen, die unsere Sprache neu erlernen, können Sie ihn hören. Auch viele Muttersprachler kommen bei manchen Fragen durchaus ins Grübeln. Ob aufwändig oder aufwendig, ob schwer oder schwierig, ob Dativ oder Genitiv - bloß nicht verzweifeln! Wir haben Ihnen die wichtigsten Fakten zur deutschen Sprache zusammengestellt. Wie gut Sie mit den Wörtern jonglieren können, finden Sie im interaktiven Test zu den vertracktesten Zweifelsfällen heraus.
MethodistNatasha, 23 августа 2013:
Немецкий язык (нем. Deutsch (инф.)— язык немцев, австрийцев, лихтенштейнцев и большей части швейцарцев, официальный язык Германии, Австрии, Лихтенштейна, один из официальных языков Швейцарии, Люксембурга и Бельгии. Является одним из самых распространённых языков в мире после китайского, арабского, хинди, английского, испанского, бенгальского, португальского, русского и японского. Немецкий — один из официальных и рабочих языков Европейского союза.
Регина, 23 августа 2013:
Голосування

Ваша оцінка рівня обізнанності інструментами публічно-приватного партнерства в Україні?