Комітет Громради МОЗ з питань протидії зловживанню наркотичними засобами і реабілітації наркозалежних
Администратор клуба:
Рейтинг: 185 12 пользователей 17 августа 2013 в 14:13

 Революционная методика изучения английского языка за 21 день!

Английский за 21 день!

 

Английский за 21 день!

Формула успеха Quick Speak проста и гениальна – вы изучаете только то, что наиболее часто используется в английской разговорной речи и не тратите время на запоминание лишней информации.

Сначала изучаются слова, которые составляют более 90% повседневной разговорной речи, а затем – самые часто употребляемые фразы и выражения, состоящие из ранее выученных слов.

К тому же в программу Quick Speak, в сотрудничестве со специалистами лингвистической лаборатории СЛОВА БЕГОМ, включена уникальная методика запоминания, благодаря которой увеличивается скорость обучения. Вы можете приобрести английский для повседневного общения, английский для путешествий или английский для бизнеса.

 Страница проекта - http://speak.quickteacher.info/

1) Как появилась эта система обучения - https://www.youtube.com/watch?v=o8cIx8hGn4E

2) Из чего состоит системаhttps://www.youtube.com/watch?v=ZIPDMwCq2xk

Презентация

 

 

 

  • В клубе нет фотоальбомов
Стена клуба
Ирина, 10 октября 2013:
Действительно эффективная методика которая позволяет освоить разговорную речь для жизни, работы, бизнеса. Наши студенты имеют больший успех в самореализации и осуществляют самые смелые свои надежды! Приглашаем всех желающих опробовать новый метод к нам в центр!
Оля*, 4 октября 2013:
Вы хотите наконец осуществить свою мечту...

ИЗУЧИТЬ ЛЮБОЙ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК БЫСТРО И БЕЗ ЗУБРЕЖКИ

…и так, чтобы

ЛЕГКО ПОНИМАТЬ И СВОБОДНО ГОВОРИТЬ НА ЛЮБОМ ИЗ 12 ЯЗЫКОВ

Здесь Вы узнаете секреты изучения языка самостоятельно... А также почему Вы никак не можете овладеть языком? Всегда начинаете, а потом опять все забрасываете. С чего на самом деле нужно начинать изучение языка. Почему Вы не можете понять беглую речь на иностранном языке? И как легко решить эту проблему...

Подписывайтесь на изучение языка в нашем центре прямо сейчас и Вы узнаете ответы на эти вопросы и многие другие, которые помогут Вам эффективно и быстро овладеть языком...
NATALIA_KARPENKO, 2 октября 2013:
Словарный запас в устной речи

Говоря очень приблизительно, около 40 правильно выбранных, высокочастотных слов будут покрывать примерно 50% словоупотреблений в повседневной речи на любом языке;
- 200 слов покроют около 80%;
- 300 слов - примерно 85%;
- 400 слов покроют уже около 90%;
- ну, а 800-1000 слов - около 95% того, что нужно будет сказать или услышать в самой обычной ситуации.

Таким образом, правильно выбранный словарный запас помогает понять довольно много при весьма скромных усилиях, потраченных на зубрежку.

Пример: если всего в повседневном разговоре сказано 1000 слов, то 500 из них, то есть 50%, будет покрываться 40 самыми обычными высокочастотными словами.

Подчеркнем, что эти проценты, разумеется, не являются результатом точных вычислений. Они просто дают самое общее понятие о том, сколько слов примерно понадобится, чтобы чувствовать себя уверенно, вступая в простейший диалог с носителем языка.

Во всяком случае, не вызывает никакого сомнения, что, правильно выбрав от 400 до 800 слов и хорошо их запомнив, можно уверенно чувствовать себя в простом разговоре, поскольку они будут покрывать практически все 100% тех слов, без которых никак не обойтись. Конечно, при других, менее благоприятных условиях 400 слов покроют лишь 80% того, что нужно знать - вместо 90 или 100%.

natusja, 25 сентября 2013:
Что бы убедиться - нужно попробовать! smile
Nikolay_Prokopenko, 25 сентября 2013:
Цікава методика, мені поки подобається. Раджу спробувати! v
Helen, 19 сентября 2013:
Уважаемые Дамы и Господа!!!

Мы рады пригласить Вас на презентацию революционного проекта в сфере изучения иностранных языков по методике «Quick Teacher», получившей народное признание в 75 странах мира а теперь впервые и в Украине! У Вас будет уникальная возможность получить всю необходимую информацию, а также самостоятельно попробовать мультимедийную программу в действии - в нашем мобильном классе.
Ждем Вас 21-22 сентября с 11:00 до 18:00 в ТРЦ Магелан по адресу: проспект Академика Глушкова 13 Б, (Одесская площадь), 2 эт., правое крыло.

Познайте силу языков вместе с «Quick Teacher»!
Tetiana, 9 сентября 2013:
Идея программы QuickSpeak.

Почему так долго и нудно нужно изучать английский язык? Вместе с этим у нас возникает не удовлетворенность. Есть же случаи, способы, варианты, когда люди быстро обучались и обучаются английскому языку?! Не может быть, что за этим стоит только личностная способность! У этого есть и должно быть системность.
Мы стали изучать эффект погружения, изучать частотный принцип, много разных методик. И вот что мы обнаружили: лучше всего обучаются те, кто сначала изучает часто употребляемые слова, те самые слова, которые составляют основу разговорной речи. Есть часто употребляемые фразы, так называемые языковые клише, знание, которых многократно облегчает процесс начала разговора на английском языке. С помощью специалистов, лингвистов, наших партнеров, компьютерщиков, используется так называемый частотный анализ. Были выделены более часто употребляемые слова, этот эффект был открыт стенографистами, которые, именно, часто употребляемые слова обозначили определенными значками и это позволяло им быстро записывать за говорящими и за выступающими.
Мы выделили наиболее часто употребляемые фразы, которые используются в английском языке, собрали это в одну программу, сложили удобным образом для занятий, по шаговых, легких занятий, которым нужно уделять по час-полтора в день. И после 21-го дня занятий, человек уже может свободно общаться на повседневном уровне. Каждый может достаточно быстро овладеть английским языком. Для начинающего этого вполне достаточно, для того чтобы объясняться и понимать носителей языка.
Голосування

Ваша оцінка рівня обізнанності інструментами публічно-приватного партнерства в Україні?